当前位置:首页 > 海口市卫生健康委员会

计划生育技术服务机构变更     

事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
咨询电话 68522052、68522097
主题划分 设立变更,医疗卫生,法人
基本编码 XK-460100-XXXX-00025 实施编码
行使层级 市级 实施主体性质 法定行政机关
权限划分 受理、审核、审批、办结 行使内容 受理、审核、审批、办结
办理机构 市卫生健康委员会 监督投诉电话 12345
联办机构 数量限制 无数量限制
责任处(科)室 海口市卫生和计划生育委员会 法定期限 30个工作日
到办理现场最少次数 0次 承诺期限 5个工作日
前置条件
受理地点/受理时间
海口市滨海大道42号市政府服务中心5楼15、16、17号窗口
周一至周五上午8:15-12:00,下午14:30-17:00(节假日除外)
中介服务
结果名称 计划生育技术服务机构执业许可证 结果样本 点击下载
通办范围 办理形式 完全网上办理
是否支持预约办理 是否支持网上支付
是否支持物流快递 运行系统 市级
现场勘查 需要现场勘查 是否需要专家参与现场勘验
是否需要其他部门配合 配合部门名称
公示时间

  • 服务对象
  • 申报条件
  • 申请材料
  • 服务表格下载
  • 办理流程图
  • 法定依据
  • 收费情况
  • 常见问题

法人

变更名称、地址、法定代表人或者主要负责人、所有制形式、服务项目、床位数的计划生育技术服务机构

材料名称 材料形式 材料详细要求
海口市计划生育技术服务机构执业变更申请表 原件(1份) 按填表要求填写
表格名称 电子表格名称 样表
海口市计划生育技术服务机构执业变更申请表 海口市计划生育技术服务机构执业变更申请表.doc 样表填写.doc

国家计生委2001年第5号令《计划生育技术服务机构执业管理办法》
第二条 本办法适用于计划生育技术服务机构。申请计划生育技术服务的机构执业的应符合从事计划生育技术服务的机构的设置标准和设置规划。
省、自治区、直辖市计划生育行政部门负责设区的市级以上计划生育技术服务机构的设置审批、执业许可审批和校验;设区的市级计划生育行政部门负责县、乡计划生育技术服务机构的设置审批、执业许可审批和校验。(本款所列部门以下简称发证部门)
第十条 计划生育技术服务机构变更名称、地址、法定代表人或者主要负责人、所有制形式、服务项目、床位数的,必须在变更前向登记机关申请办理变更登记,并提交下列材料:
  (一)《计划生育技术服务机构变更申请表》;
  (二)申请变更登记的原因和理由;
  (三)《计划生育技术服务机构执业许可证》及其副本;
  (... [查看详细]

无收费

主题词 问题标题 问题描述 问题解答
提交 提交不成功 问:网上申报如遇到提交不成功怎么办 答:1、建议换个浏览器(推荐IE浏览器),一般来说都是网络问题或浏览器不兼容导致的,有些浏览器分极速模式和兼容模式,可以切换一下试试。2、填写资料上传电子材料先保存后提交。
登录 无法正常登陆 问:网上申报用户名无法正常登陆 答:请确认用户名、密码无误,使用http://zffwzx.haikou.gov.cn/此链接重新登陆。
填写 表格填写要求 表格填写要求 问:表格填写要求
答:表格填写既可手写(请使用黑色水性笔书写、字迹清晰)也可电脑填写完整。
1、电子申请材料采用doc、docx、xls、xlsx、pdf、jpg、gif、png、zip、rar格式,单个文件大小不能超过20M;文件应原件彩色扫描,内容清晰、完整,以单个文件命名,文件名称应与申请材料名称一致,文件名称不允许有特殊符号。)